Четверг, 25.04.2024
chudiki.my1.ru
Меню сайта
Форма входа
09:12

Уроки французской кулинарии. В 2-х частях. Часть 1 Чайлд, Бертоль, Бек

Уроки французской кулинарии. В 2-х частях. Часть 1 - Чайлд, Бертоль, Бек
Автор: Чайлд Джулия, Бертоль Луизетт, Бек Симон
Художник: Корин Сидони
Переводчик: Селютина Елена, Попова Ирина
Редактор: Хазанова Ирина
Издательство: Абрис/ОЛМА, 2018 г.

Аннотация к книге "Уроки французской кулинарии. В 2-х частях. Часть 1"


Двухтомник Джулии Чайлд - поистине уникальное издание. Прежде всего потому, что посвящен именно обучению и с его помощью действительно можно научиться готовить по-французски. В книге вы найдете все то, чего никогда не обнаружить ни в одном из самых привлекательных и красочных сборников рецептов: какую посуду выбрать (и как, собственно, она выглядит), как именно и какими ножами нарезать ингредиенты (и что на практике означает тот или иной способ нарезки), как пассировать, бланшировать, мариновать (и зачем это нужно), как положить продукт на сковороду (в кастрюлю, форму и т. д.), чтобы он не подгорел и приготовился самым аппетитным образом, и многое-многое другое.
В объемистом первом томе рассказано о приготовлении соусов и супов, блюд из яиц и всевозможных закусок, в том числе коктейльных, рыбы, мяса, птицы, овощных яств и салатов, а также изумительных десертов, в том числе пирожных и тортов. Подробные пошаговые рецепты снабжены наглядными поясняющими рисунками. Большинство...
Читать полностью
Двухтомник Джулии Чайлд - поистине уникальное издание. Прежде всего потому, что посвящен именно обучению и с его помощью действительно можно научиться готовить по-французски. В книге вы найдете все то, чего никогда не обнаружить ни в одном из самых привлекательных и красочных сборников рецептов: какую посуду выбрать (и как, собственно, она выглядит), как именно и какими ножами нарезать ингредиенты (и что на практике означает тот или иной способ нарезки), как пассировать, бланшировать, мариновать (и зачем это нужно), как положить продукт на сковороду (в кастрюлю, форму и т. д.), чтобы он не подгорел и приготовился самым аппетитным образом, и многое-многое другое.
В объемистом первом томе рассказано о приготовлении соусов и супов, блюд из яиц и всевозможных закусок, в том числе коктейльных, рыбы, мяса, птицы, овощных яств и салатов, а также изумительных десертов, в том числе пирожных и тортов. Подробные пошаговые рецепты снабжены наглядными поясняющими рисунками. Большинство рецептов дано с вариациями, которые можно приспособить под пищевые пристрастия семьи. К каждому блюду прилагаются советы по выбору вина.
Из очевидных достоинств данного издания следует особо отметить полное разъяснение французской терминологии и наличие подробнейшего указателя.
Читать книгу Уроки французской кулинарии. В 2-х частях. Часть 1 Чайлд, Бертоль, Бек.


Уроки французской кулинарии. В 2-х частях. Часть 1 Чайлд, Бертоль, Бек

Уроки французской кулинарии. В 2-х частях. Часть 1 Чайлд, Бертоль, Бек



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
chudiki.my1.ru © 2024 Карта сайта
uCoz